Excepto el 01/Ene y 25/Dic

Blog

¡Fin de temporada de nuestros Diésel!

#FútbolSala ¡Vaya temporada de nuestros chicos del Área de Tamajón!

Buenísima segunda parte de esta temporada de nuestros chicos con los últimos ocho partidos con victoria. Y esta vez, nada más y nada menos, que contra uno de los aspirantes al título como es Hispafer.

De nuevo sin apenas cambios, nuestros Diésel fueron capaces de irse al descanso con una ventaja de 0-2 que tuvo como consecuencia un inicio de segundo tiempo vibrante con un Hispafer volcado en presión: tres contras y un 0-5 muy cómodo para jugar el resto del partido. El último partido de liga acabó con un final con portero-jugador de los locales y un 4-7 merecido a favor de los nuestros.

Con esta victoria en última jornada de Liga, completan una segunda vuelta envidiable como cada año y nos colocan en un extraordinario cuarto puesto y con el trofeo a la deportividad en sus vitrinas.