TODOS LOS DÍAS DEL AÑO

Excepto el 01/Ene y 25/Dic

Blog

Comienza la temporada para el Área de Tamajón FS

El Área de Tamajón Fútbol Sala ha arrancado la temporada 2017/2018. En su debut liguero lograron la victoria. La segunda jornada les llevó a enfrentarse contra el subcampeón de la temporada pasada. Nuestros diésel dejaron escapar 3 puntos muy valiosos en los tres minutos finales de partido contra el Sepiolsa.

Con un 1-3 a favor y a falta de 5 minutos para acabar, los locales salieron de 5 a jugar y consiguieron remontar hasta conseguir el empate. En estas ocasiones es cuando más notamos las carencias en estrategia por no poder entrenar entre semana, pero nuestros jugadores no se rinde. Además, jugar por intuición aporta en el campo un mayor espectáculo para la grada.

Dos jornadas, una victoria y un empate y el equipo se ha establecido en la tercera posición en la clasificación. Ahora, toca pensar en los próximos partidos en los que Área de Tamajón FS se enfrentará a todos los primeros clasificados del año pasado.

Nuestro equipo sigue sumando, puntos y veteranía.